Результаты матчей
|
|
xRoKx | Дата: Вторник, 22-Июня-2010, 14:36 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RuGachKa) xRoKx (Севилья) 0-1 RuGachKa (Ювентус) Голы: Тризеге твержу эх игра была какая хоть счет и минимальный но зато скоко эмоция я с него набрался все напряжно натянута полсе своего 1 провального таим fult не смог создать не 1 голевого моента понял что уже нету смысла играть на победу начал сушить счет ушол в глухую оборонуоставив впереди только Конуте и Коне для игры на контр атаку и то конуте больше играл на свое половине поля в обороне соперник тоже не особо хотел расрыватся играл осторожно правда больше пологаясь на атаки с влангов но больими милами в перед не шол (что озночает не о какой не дооценки соперника небыло ну впринцепи это и правльно лудше иметь синицу в руках чем журавля в небе ну да ладно чтото я отошол от темы ) вообщем второй таим начался также осторожно каждый пытался насчупать свою игру у меня был шанс забить адриано навесил с фланга конуте принял в штрафной совсем 1 но долго разбирался с мячом что и привело к потере момента а жаль и вот уже на 83 минуте трезеге выходит на рандеву с Палопом после отличного паса низом в штрафную и забивает в дальний угол ворот обидно вроде дал зеленый свет в атаке выпустил боцов посвеже но это меня уже не спасло СПС СОПУ ЗА ИГРУ !!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
UnlimiteD | Дата: Среда, 30-Июня-2010, 19:01 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Финансы клубов обновлены! ( Туда входили: свободные игроки, трансферы и товарняки, вобщем все кроме таблиц )
|
|
| |
Дениска | Дата: Среда, 30-Июня-2010, 19:39 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Тотенхем (Brootal) 3 - 3 (Дениска) Рома Тотенхем (Brootal) 2 - 3 (Дениска) Рома Спс сопу за матчиДобавлено (30-Июнь-2010, 19:39) --------------------------------------------- KLOSE, подтверждаю! Спс за матч!
|
|
| |
|
Дениска | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 19:00 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Манчестер Сити (ballack) 1 - 3 (D1SA) Рома Спс сопу за матч!
|
|
| |
ballack | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 19:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| твержу
|
|
| |
Дениска | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 20:09 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Дениска (Рома) 3:3 KLOSE (Валенсия) спс сопу!
|
|
| |
|
|
ballack | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 20:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| твержу Добавлено (01-Июль-2010, 20:40) --------------------------------------------- Ballack(мс)3-0bronal(тотен) голы:3 роналдо
|
|
| |
ballack | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 21:37 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| ballack(мс)3-2dilman(марсель)
|
|
| |