Объяснение (Как играть с патчем чтобы он не мешал играть по сети!) -После закрытия трансферного окна, выйдет патч.
-Скачиваете патч
-Создаёте 2 папки допустим на рабочем столе и называем их Новые составы и Стандартные составы
-Заходи в папку с игрой "D:\Program Files\EA Sports\FIFA10\data\cmn
-Копируете файл fifa в папку Стандартыне составы(Помещать патч с новыми и старыми составами в 1 папку нельзя)
-Затем заходим в Мои Документы находим Фифу заходим и ищем три фаийла вот их названия : odbcl , pllaeform.dat , pc_cl . Эти три фаила копируем и кидаем в папку Стандартные составы . Затем удаляем эти файлы !!!
-Файл который будет после трансферного окна (патч) кидаем в папку Новые составы ( Он должен называться fifa)
-Когда играете карьеру кидаете файл из папки Новые составы в папку с игрой например D:\Program Files\EA Sports\FIFA10\data\cmn будет просить заменить его, нажмите да. И не забывайте удалять в Моих Документах 3 фаила, о которых было сказано раннее !
-Заходишь в игру и нажимаешь Управление командой - сброс составов - исходные составы команды - жмем ДА !
-А когда играете обычный турнир то кидаете файл из папки Стандартый состав в папку с игрой например D:\Program Files\EA Sports\FIFA10\data\cmn будет просить заменить его, нажмите да. И те три фаила которые в папке тандартные составы тоже кидаете в свое место тоесть в папку в Моих Документах !
-Заходишь в игру и нажимаешь тоже самое Управление командой - сброс составов - для обновления - жмем ДА.
Все очень легко и просто если возникают вопросы пишите в аську ! скачать можно от сюда http://rghost.ru/2021129